宋有彬&金國憲8月31日舉辦粉絲見面會《THE PRESENT》8月31日舉辦粉絲見面會《THE PRESENT》
2019年08月15日10:34

曾一起參加Mnet《Produce X 101》的MYTEEN成員宋有彬和金國憲將在本月31日舉辦粉絲見面會《THE PRESENT》!

所屬社Music Works今日通過官方SNS宣佈這一消息,見面會定在8月31日晚6點,在慶熙大學和平殿堂舉辦,售票時間從8月19日晚8點開始。

宋有彬和金國憲2017年作為MYTEEN成員一同出道,今年參加Mnet《Produce X 101》,金國憲在第三輪順位發表中被淘汰,宋有彬則撐到決賽直播,但遺憾沒能進入TOP 11位。

近日,兩人已經完成了新專輯的錄音,還確定了出演JTBC2綜藝《RUN.wav》等節目,即將以二人組的方式展開活動,兩個人都要加油啊!

(圖源:KSD,Music Works)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽