《他人即地獄》任時完帶你看劇中考試院內景!這莫名的陰森感究竟是……?
2019年08月15日13:26

漫改劇《他人即地獄》公開了故事發生地——陰森考試院的內部景觀,而且是以任時完拍攝的視角,即使害怕也要跟著看完啊!

OCN電視劇《他人即地獄》近日公佈了介紹劇中考試院的影片,片場近4分鐘,採用任時完手持攝像機兼旁白的方式進行,帶領大家一一探索考試院中奇奇怪怪的環境,雖然沒有一個人出現,任時完的聲音也十分開朗,卻不知為何讓人心裡毛毛的... ...

不了解韓國考試院的朋友可以參考小編之前寫的哦~

任時完說:「大家好,我是新搬來Eden考試院的尹鍾宇。 這裡本來是禁止外人出入的,只給各位看一眼哦! 」推開門後首先看到的是房東大嬸所在的「總務室」,過道裡還貼著就業資訊、居住守則等等,總務室裡也佈置得超有生活感:「大嬸看起來是好人,但有時真的猜不透她在想什麼......」

隨後沿著走廊介紹劇中角色的房間,先是313號眼鏡男李鐘玉的...... 貼滿奇怪圖片的房間,讓任時完嫌棄地說:「好變態,收拾一下房間吧,有味道耶。 」

然後是303號,也就是任時完角色的房間,現在還是空空的:「這床不會塌掉吧? 不過想想價格...... 果然便宜是有理由的! 」

接著是306號鬥雞眼朴鍾煥的房間,櫃子上居然擺了一個娃娃頭,把任時完嚇了一跳:

3樓的房間就是這些,走廊盡頭是廚房和衛浴間,看起來髒髒舊舊的,任時完說:「這洗衣機和馬桶還是不用為妙啊...... 這個考試院,真的是像它的名字一樣美好的地方嗎? 」忍不住感歎道具組有夠厲啊,看起來就像真正有人住過很久的老房子:

影片最後出現一串腳步聲,任時完說:「似乎有人來了,我們也趕快離開吧,下次見! 」腳步聲越來越近、越來越快,讓人感覺好緊張! 超期待31日的開播啊!

(圖源:Youtube@OCN)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽