英媒選出多套歐洲聯賽最佳陣容 哪個才是你的菜?
2019年08月15日08:56

原標題:英媒選出多套歐洲聯賽最佳陣容 哪個才是你的菜?

梅西

參考消息網8月15日報導 外媒稱,眾所周知,梅西和C羅被廣泛讚為世界上最好的兩位球員。但是,在挑選最佳11人時,誰能最終入選最佳陣容呢?

據《每日郵報》8月13日報導,在新賽季開始時,該媒體的記者團隊選出了幾套自己心中的最佳11人陣容。

其實,最佳11人陣容的選擇並非易事——將如此多的人才塞進11個位置意味著要麼會出現不平衡的狀況,要麼得放棄一些大牌,甚至可能是上面提到的其中一位。

陣容1

(4-2-3-1)埃德森、德西利奧、範戴克、德利格特、阿爾巴、布斯克茨、克羅斯、斯特林、梅西、阿紮爾、C羅

在這裏,記者表示最難作出的決定與後防線有關。世界級的右邊後衛都去哪裡了?最終陣容中出現了兩名重要的後衛,他們在尤文圖斯和巴薩的磨練明白獲勝是什麼感覺。

除了後衛以外,陣中的布斯克茨有足夠的能力為鋒線的四位明星球員提供最好的保障。這裏,沒有把薩拉赫放入陣容中可能有點奇怪,但是我們相信他是一個優質的後備。

陣容2

(4-3-3)奧布拉克、亞曆山大·阿諾德、範戴克、拉莫斯、羅伯遜、B·席爾瓦、巴斯克斯、博格巴、梅西、C羅、姆巴佩;

其中一個可能引起人們不滿的是保羅·博格巴。但是,如果你拋開他的髮型、舞蹈和社交媒體活動,請認同下博格巴的個人能力。

你想讓中場做到得每一件事,他都可以做到。在曼聯,他甚至被要求同時完成所有任務,儘管有很多障礙,他在上賽季依然踢進了16球且貢獻了11次助攻,這使他在上賽季成為歐洲最有效率的中場之一。

曼城隊的席爾瓦已經是歐洲頂級中場,因此把他放入這個陣容中也是理所應當的。

而揚·奧布拉克已經成為世界上最好的門將。作為馬德里競技俱樂部的最後一道防線,他現在是門將中的佼佼者。

陣容3

(4-3-3)阿利森、亞曆山大·阿諾德、範戴克、迭戈·戈丁、羅伯遜、凱文·德布勞內、坎特、B·席爾瓦、梅西、姆巴佩、C羅

利物浦的後防線中有四人進入了這個陣容。實在想不出現在世界上有哪兩個比亞曆山大·阿諾德和羅伯遜更好的全能後衛。

選出這套陣容的記者表示中場球員是最難確定的。坎特在一些位置上是世界上最好的球員,而德布勞內是比賽中最有創意的中場,同樣來自中場的曼城隊友席爾瓦也不甘落後。

至於鋒線的三名球員,如果有其他人的選擇和這三個人不一樣,可能會令人驚訝。

陣容4

(4-3-3)奧布拉克、阿諾德、皮克、範戴克、羅伯遜、B·席爾瓦、帕雷霍、埃里克森、梅西、姆巴佩、馬內

這個陣容中有4名效力於西班牙國家隊的球員,其中包括巴倫西亞隊長達尼·帕雷霍。30歲的他現在處於最佳狀態,沒有人在他的位置上表現得更好。在比賽中,沒有人像他那樣迅速和頻繁地進行富有效率傳球。他也是本賽季巴倫西亞的最佳射手。

揚·奧布拉克最近剛獲得了安德烈·特施特根的認可。這位斯洛文尼亞球員可謂是出類拔萃。本賽季他在西甲的丟球比其他任何門將都少。

這套陣容中最難剔除的球員是梅西最好的搭檔蘇亞雷斯、費爾南多和阿賈克斯的年輕領袖馬蒂斯·德里赫特。(編譯/趙豔)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽