又一部神劇叫做“宋智孝和她6個沒用的男人”丨日簽
2019年08月15日07:56

原標題:又一部神劇叫做“宋智孝和她6個沒用的男人”丨日簽

宋智孝(송지효、Song Ji Hyo),1981年8月15日出生於韓國慶尚北道浦項市,畢業於韓國京文大學,韓國女演員、模特、主持人。

2003年,她憑藉電影《女高怪談3》在韓國影視界嶄露頭角。2006年,因出演偶像劇《宮》而受到關注。2008年,主演劇情電影《霜花店》,獲得第45屆百想藝術大賞最高人氣女演員的提名。

最近的電影作品,2018年與馬東錫合作出演驚悚電影《憤怒的黃牛》

2010年7月起,擔任SBS週末綜藝節目《Running Man》的固定主持人。

從此至今的十年間,成為世界綜藝史上絕無僅有的女性形象,她在節目中展現出了天然不雕飾的美麗和自然爽朗的個性。

隨著節目的進程,宋智孝不斷地挖掘出了更多面向的魅力,遊戲時無比幸運的“金手”,生氣時拳腳相加的“不良”強悍,跳舞時肢體不協調的笨拙可愛,素顏出鏡毫無包袱的呆萌,勞累時張著嘴打瞌睡的嗜睡癖,蹦極時的大膽勇敢與看見蟲子時的膽小柔弱相映成趣,以及與前成員Gary發展出的“週一情侶線”,都成為很多觀眾無法磨滅的美好印象。

雖然本職是演員的宋智孝的影視作品不多,但因《Running Man》最熱的時期在整個亞洲擁有了巨大的影響力,從而成為了韓國在國際範圍知名度最高的女藝人之一。

“懵智”圖集

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽