俄航空署:緊急迫降客機黑匣子未受損 將進行轉交
2019年08月15日16:50

  原標題:俄航空署:緊急迫降客機的黑匣子未受損 將進行轉交

  中新網8月15日電 據俄羅斯衛星網報導,俄羅斯航空署代表表示,此前在莫斯科州緊急迫降的A321客機受損嚴重,但黑匣子並沒有受損,將轉交至國家間航空委員會。

俄羅斯一客機因發動機受損,在莫斯科州緊急迫降。

  據報導,烏拉爾航空公司A321客機脫離跑道後起飛時,與一群海鷗相撞,海鷗擊中發動機,導致其大面積運行中斷。據聯邦航空署消息,機上載有226名乘客,7名機組人員。據此前報導,此次事件共導致23人受傷。

  俄羅斯烏拉爾航空公司新聞處稱,飛機受損嚴重,已被停飛。但他們將盡全力使用儲備力量將乘客盡快送到目的地,並恢復航線。

  該新聞處還表示,航班副駕今年23歲,2018年開始在航空公司工作,飛行時間超過600小時,而機長41歲,飛行時間超過3000小時。

  此外,國家間航空委員會新聞處表示,該委員會已經組建調查本次事件的小組,並已經展開工作。

  俄羅斯阿爾法保險公司表示,該公司為烏拉爾航空公司的承保方,將向在莫斯科州硬著陸A321客機中受傷的乘客提供賠償。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽