俄媒:《絕殺慕尼黑》成俄電影在華票房冠軍
2019年08月15日00:20

原標題:俄媒:《絕殺慕尼黑》成俄電影在華票房冠軍

參考消息網8月15日報導 俄媒稱,俄羅斯文化部網站發佈消息稱,由安東·梅格爾季切夫執導的俄羅斯電影《絕殺慕尼黑》在中國收穫1300萬美元票房,成為俄羅斯在中國票房最高的影片。

據塔斯社8月13日報導,俄羅斯文化部援引“中央夥伴”電影公司總經理瓦季姆·韋列夏金的話說:“觀影人次超過250萬。我們收穫了1300萬美元票房。電影6月13日上映,目前已下映,但上映時間超過四周對這部影片而言非同尋常。在中國,甚至連一些美國電影的放映時間都不超過三週。”

他表示,《絕殺慕尼黑》是中國票房史上“最賣座的”俄羅斯電影。

韋列夏金強調,“對海外影片來說,在中國放映不易,許多電影只有一個週末的機遇。《絕殺慕尼黑》成了規則中的例外:歸功於觀眾的好評,出色的上座率令這部影片成為俄羅斯電影在華票房的紀錄保持者。這是史無前例的,我們很高興正是《絕殺慕尼黑》達到了這一高度”。

報導稱,這部在俄羅斯文化部支持下製作的電影2017年12月在俄本土上映,票房為30億盧布(1人民幣約合9.2盧布——本網注)。

電影《絕殺慕尼黑》劇照(資料圖片)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽