今天中午繞城高速,集卡和轎車相撞
2019年08月15日18:30

原標題:今天中午繞城高速,集卡和轎車相撞

圖說:繞城高速,集卡和轎車相撞 阿基米德平台供圖

  新民晚報訊(記者 陳浩)今天中午12時40分許,G1503上海繞城高速東南環外圈靠近S2滬蘆高速匝道發生一起兩車事故,事故涉及一輛集卡和一輛轎車,經過救援人員施救,事故於3小時後處理完畢。

  據目擊者申先生介紹,今天中午,他駕車經過事故現場時,發現一輛集卡側翻在高速公路上;在內圈的應急車道上,一輛白色轎車斜停著,車頭撞在高速公路邊的護欄上。兩輛事故車不同程度受損。

  接到報警後,交警和路政施救人員趕到現場處置。下午2點多,大型吊車趕到現場,並對側翻的集卡進行起吊。為配合施救,事發路段內圈暫時無法通行,外圈佔用2根車道,車輛通行受阻。

  經過吊車起吊作業,側翻的集卡被扶正,並由牽引車牽離現場。下午3時40分左右,事故處理完畢,所幸事故中無人員傷亡。

  目前,事故原因正在調查中。

我要爆料聯繫電話:021-22899999新民網新聞未經授權不得轉載

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽