達洛尼:向C.朗要過「7號」波衫
2019年08月14日00:52

在前皇馬隊友C.朗拿度(C.Ronaldo)和新任主教練毛里齊奧·沙利(M.Sarri)的幫助下,達洛尼立誌要在祖雲達斯成為一名更好的球員。

這位巴西后衛上週轉會到都靈,作為交易的一部分,喬·簡斯路(J.Cancelo)轉會去到了曼城。

他將在安聯球場與五次獲得金球獎的C.朗拿度重聚,此前他曾在馬德里贏得過兩次歐聯冠軍。

達洛尼(Danilo)在週二的新聞記者會上開玩笑說,他已經向C.朗拿度索要7號波衫。

「來這裡之前我和他談過。我對他說我想7號波衫,但是已經有人了。」達洛尼說。

「他高度評價了祖雲達斯,和他一起踢球將是一個額外的動力。我發現了一個非常積極和快樂的朗拿度。他像一家人一樣談論球會,這讓我很放心。聽到這些真是太好了。」

達洛尼是在祖記引進了前車路士和拿玻里主教練沙利作為艾歷尼的繼任者之後轉投祖記。

「沙利有一種非常特別的風格,」28歲的他說。「他喜歡指揮比賽。拿玻里和車路士是兩支很難面對的球隊。」

「我非常喜歡他的踢法,我已經準備好每天學習和進步。沙利要求我在比賽的防守階段非常專注,我可以自由地發揮我的潛力。」

「我想我不會很難適應他的要求。我知道防守在意大利是非常重要的,但是我已經28歲了,我願意為了成為一名更好的球員學習任何所需要的東西。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽