風水專家講解室內擺設的風水宜忌 (風水專家鄧乙己老師)
2019年08月14日14:51

今次乙己老師輪到講解室內擺設的風水宜忌,各位打算裝修的有緣讀者一定要留意。

0
0

為了美化家居環境,戶主都會擺放不同類型的擺設/物品在家中不同的角落,但各位要注意有一些東西,不宜在家中胡亂擺放,否則會影響家中風水格局,對戶主命運際遇上帶來負面的結果。

0
0

魚缸宜放在西南方 在風水學上,有說「水為財」,在下元八運,即2004年至2023年間,假如在家中西南方望到有水,有利戶主的財運提升,水包括海洋、河流、泳池等等,因此魚缸較適宜放在西南方,亦可以增強財運; 相反,如在家中東北方望到有水,為「破財水」,會影響戶主財運,因此魚缸不宜放在家中東北方。

0
0

銅錢可放在眼不見處 銅錢有助化解病星煞氣的效用,各位可以購買「六帝錢」,擺放在每年流年的二黑五黃病星方位,如2019年的病星方位在東北與西南方; 銅錢並不必擺放在當眼處,住戶放在櫃中或櫃頂也可,以免風水擺設會破壞原有的室內設計風格。

0
0

貔貅忌胡亂擺放 很多戶主認為家中擺放大象、貔貅、麒麟等等,能夠有助增強運勢,例如大象和貔貅有吸財之象,但這類風水擺放,以風水師傅建議的擺放位置為準,否則在家中錯誤擺放,吸財不成而反吸收衰氣,則容易引起破財的結果。

鳴謝:鄧乙己命理工作室 想了解乙己老師的家宅風水服務可到呢個網址

(以上風水格局只以「形局」方面作分析,未考慮「理氣」方面的影響,因此不能一概而論,建議先諮詢風水師的專業意見,才作出調整風水的變動。)

本文章內容及圖片均由本專欄作者提供及上載,並不代表本公司立場,如有任何版權問題,請與本公司聯絡。

原文連結:

風水專家講解室內擺設的風水宜忌 (風水專家鄧乙己老師)

相關文章:

DIY木椅製作班:資深木匠教授,整張櫈返屋企! (裝修強)

裝修佬

致力於令香港沒有麻煩/爛尾的裝修。為實現這個使命,全體裝修佬成員不斷努力,推動裝修、建材、家居市場的規範化,改變著數千萬家庭的裝修方式和置家理念,為用戶創造卓越的互聯網裝修體驗。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽