Google Chrome現在可以將網頁發送到用戶所有設備上
2019年08月14日03:25

  微軟的“在PC上繼續”功能可讓您將Android智能手機的網頁發送到Windows PC。該功能的唯一缺點是它無法將PC上的網頁發送到您的智能手機或其他設備。現在Google正在做微軟應該在很久以前就應該做的事情。 Google現在正在為Chrome瀏覽器的上下文菜單添加“發送到您的設備”選項。

  從PC向其他設備發送網頁,現在需要您右鍵單擊該網頁並將鼠標懸停在“發送到您的設備”選項上。這樣,您就會看到所有與Google帳戶相關聯的設備,然後您就可以選擇要將該網頁發送到的設備。外界認為,這個功能比微軟的“在PC上繼續”更快。

  如果您要將網頁發送到智能手機,您將選擇智能手機,其名稱將在菜單上顯示。此後,您的手機將收到通知,單擊該通知將打開智能手機上的網頁。請注意,即使智能手機中的預設瀏覽器設置為微軟Edge瀏覽器,網頁也只會在Chrome瀏覽器上打開。

  在相關新聞中,Google早些時候為Chrome Canary添加了一個新旗幟,讓用戶可以在使用Google瀏覽器的同時跨設備同步他們剪貼板。簡而言之,您將能夠在一台設備上複製並將其黏貼到另一台設備上,當然,您需要在這兩台設備上使用Chrome。剪貼板同步以及從PC向其他設備發送網頁的能力,似乎對微軟相關業務構成威脅,因為Google試圖做出與此完全相反的事情,這使得用戶花費更多時間在PC上。

  Google正在向分階段運行Chrome穩定版用戶推出該功能。

  本文來自cnBeta.COM

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽