雲迪積克:高價轉會費無什麼大問題
2019年08月14日16:40

利物浦球星維吉爾·雲迪積克Virgil van Dijk堅稱,他7500萬英鎊(9100萬美元)的身價從來就不是問題,本月早些時候,後衛的轉會費世界紀錄被打破。

雲迪積克於2018年1月從修咸頓轉會利物浦,這筆巨額轉會費最初讓人側目。

但這位荷蘭國腳上季幫助英超豪門贏得了歐聯冠軍,並在主教練烏爾根·高普J.Klopp的帶領下成為金球獎的有力爭奪者。

然而,本月早些時候,曼聯以8000萬英鎊(合9600萬美元)的價格收購了李斯特城的英格蘭中堅哈利·麥佳亞H.Maguire,打破了世界紀錄。

週三在伊斯坦堡舉行的歐洲超級盃賽前雲迪積克淡化了這筆費用的重要性。

「這對我來說不是什麼大問題。這是你無法影響的事情。」他在新聞記者會上說:「這是事實,這是市場,你唯一能做的就是低下頭開始比賽,為球隊奉獻一切。我就是這麼做的,而且到目前為止效果不錯,我將繼續努力,繼續進步,成為一名更好的球員。」

歐聯冠軍利物浦將以熱門身份迎戰車路士,他們的英超賽季開局4-1戰勝諾域治城,林柏特F.Lampard的球隊0-4負於曼聯。

雲迪積克渴望烏爾根·高普的球隊自2005年以來第一次為利物浦贏得這座獎盃。

「我認為這對雙方都有利,他們瞭解我們,我們瞭解他們,但最重要的是,這是一場比賽,一場決賽,任何事情都有可能發生。」他說:「我們知道在賽季初每個人都會從休息中回來。我們已經準備好了,我們想贏得獎盃,我們將盡一切可能來捧起獎盃。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽