雲迪碧克:皇馬好正但我可能留阿積士
2019年08月14日15:22

阿積士球星雲迪碧克(Donny van de Beek)說,儘管皇馬對他很感興趣,但他仍然可以留在球會。

這位22歲的球員已經證實皇馬已經就可能的轉會與阿積士進行了接觸,因為成功引進曼聯的普巴的可能性越來越小。

上季在阿積士表現出色的雲迪碧克表示,他的未來並不確定,但並不排除留在阿姆斯特丹的可能性。

「他們是一家很棒的球會,但阿積士也是。」當被問及皇家馬德里時,他對Ziggo體育說:「在這方面我沒有什麼可抱怨的。我很有可能會繼續在這裡踢球,但目前還沒有確定的結果。」

當被問及是否讓球會對他的未來有個清晰的認識會更好時,他說:「我也希望如此,因為我已經受夠了所有關於這方面的問題。」

雲迪碧克週二也參加了比賽,阿積士3-2戰勝了塞薩洛尼基,確保了歐聯資格賽第三輪總比數5-4的勝利。

在那場比賽之前,足球總監馬克·奧華馬斯(M.Overmars)表達了他的信心,他相信雲迪碧克會決定在埃雷蒂維西冠軍球隊多呆一段時間。

「我不認為需要很長時間事情就會明朗。」奧華馬斯告訴Ziggo Sport。

當被問及他是否認為雲迪碧克會留下來時,他回答說:「我願意。」

然而,奧華馬斯確實證實了球員「絕對」感興趣:「幾個星期前,我說過,我希望在某個特定的日子裡,事情能夠明朗起來。這個日期已經確定了。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽