【阿仙奴退出】羅馬與摩納哥繼續爭奪魯加尼
2019年08月14日16:01

隨著法甲球隊摩納哥加入羅馬爭奪中堅的行列,魯加尼D.Rugani看來將在今年夏天離開祖雲達斯。

魯加尼是英超阿仙奴的目標,儘管祖雲達斯拒絕了兩年的租借合約。

隨著英超轉會截止日期的到來,這位中堅的選擇現在必須來自歐洲其他地區,但是他仍然有很多的求購者。

羅馬仍然是這位前安玻里球星的長期仰慕者,目前正引領著對他的追逐,但意甲球隊將面臨來自法甲球隊摩納哥的一些競爭。

消息人士向夠力足球證實,摩納哥已經開始詢問魯加尼的轉會事宜,不過雙方尚未就一份真正的協議進行談判。

這名中堅將滿足羅馬和摩納哥的需求,上季意甲球隊羅馬在38場聯賽中失球48球,排名第六。

摩納哥的後防記錄要糟糕得多,因為球會在法甲經歷了一個糟糕的賽季,失了58球,最後只差一點點就降班了。

魯加尼在祖雲達斯的位置目前還懸而未決,球會認為基亞連尼G.Chiellini和邦路斯L.Bonucci是第一選擇的中堅。

0
0

今年夏天,球會還從薩斯索羅引進了梅里赫·德米拿M.Demiral 和阿積士球星馬泰斯·迪列治M.de Ligt,這很可能使他成為第三選擇陣容的一員。

這名後衛上季只在意甲踢了15場比賽,比前一年的22場有所下降,而祖雲達斯則輕鬆獲得了另一個聯賽冠軍,今季他的上場時間可能會有更大幅度的下降。

儘管如此,如果轉會沒有完成,他似乎滿足於留在都靈。

祖雲達斯的新教練毛里齊奧·沙利M.Sarri和魯加尼在安玻里共事時關係很好,在安玻里,魯加尼入選意甲年度最佳陣容。

祖雲達斯將在8月24日對帕爾馬的比賽中開始衛冕之旅,這將是沙利作為主教練的第一次正式測試。

球會將在8月31日的意甲第二場比賽中迎戰去年的亞軍拿玻里。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽