莫雷豪言下賽季交奢侈稅! 引援還未結束?
2019年08月14日10:52

莫雷說的話能信麼
莫雷說的話能信麼

  香港時間8月14日,休斯頓火箭總經理達里爾-莫雷今天和球迷互動,期間他稱列舉了火箭新賽季的5大威脅,並稱火箭下賽季會繳納奢侈稅。

  今天莫雷在社交媒體上和球迷互動,期間他就球迷最關心的2大熱點問題做出了答覆。

  在被問到下賽季對火箭最具威脅的對手時,莫雷一口氣列舉了5支球隊:“快艇、湖人、爵士、公鹿,還有健康的勇士都會是我們的最大威脅。”

  在被問到今年火箭是否能避稅成功時,莫雷卻出人意料地回答:“今年我們會繳納奢侈稅。”

  不過,儘管莫雷如此表態,但火箭是否會真的繳稅,目前不得而知。今年2月在送走占士、恩尼斯、布蘭登-禮特和馬基斯-基斯3人後,火箭老闆蒂爾曼-費爾蒂塔曾表示,送走這3人和避稅毫無關係,只要能簽下合適的球員,火箭願意繳稅,“當一切塵埃落定後,我不確定我們的總薪資是否仍在奢侈稅線下。”

  但對於費爾蒂塔這番說辭,當時就有球迷表示不買賬。而在以往,莫雷也曾有多次成功避稅的經歷。

  如今,火箭的引援仍未最後結束,安德烈-伊古達拿仍是他們的目標之一。球迷也打趣:“如果這次莫雷沒忽悠,那是否預示著伊古達拿要駕臨航天城了?”

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽