莫治支持伊巴重返意甲:他身體同C.朗一樣 fit
2019年08月14日17:01

前祖雲達斯總經理盧西亞諾·莫治比較了茲拉坦·伊巴謙莫域Z.Ibrahimovic和C.朗拿度C.Ronaldo的體格,因為他支持瑞典人仍然有能力在意甲立足。

儘管伊巴謙莫域在10月就38歲了,但他仍然在美國職業足球大聯盟為洛杉磯銀河效力,在今季的16場比賽中攻入13球。

C.朗拿度也在優雅地老去,上個賽季在意甲代表祖雲達斯出場21次,今年2月他就34歲了。

隨著伊巴謙莫域與美國方面的合約到2019年底到期,莫治呼籲意大利費倫天拿考慮簽下一名像朗拿度一樣體格健壯的前鋒。

「這不是什麼有用的東西,而是更多的東西。茲拉坦(伊巴謙莫域)的身體讓他在這個年齡也能發揮出最好的水平,就像C.朗拿度一樣。他正在世界各地播下勝利的種子,甚至在美國也是如此。」莫治告訴FirenzeViola:「在意甲當然不會那麼容易,但是無論我們去哪裡踢球,入球都是必須的,如果他來到費倫天拿,即使對年輕球員來說,這也將是美妙的,因為他們也許能從他身上學到更多,甚至是教練都不能給的東西。但很明顯,他已經不是以前的那球員了。」

雖然莫治支持伊巴謙莫域在意大利有很大的影響力,但他並不認為蘇索和列貝利能有同樣的影響力。

「蘇索Suso和列貝利F.Ribery我懷疑他們是否有用,這需要一個像他這樣有實質貢獻的球員。」他說。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽