【盤點】英超現役出場次數最多的球星
2019年08月14日15:56

英超老兵加雷斯·巴利G.Barry目前依然以653次出場力壓曼聯傳奇傑斯R.Giggs穩坐英超最多出場次數的球員,隨著老巴利淡出英超賽場,「新生代」的老炮們也正在刷新著他們征戰英超的出場次數。以下就是現役英超前五名出場最多的球星們。

5. 艾殊利·楊格(A.Young - 357場

0
0

自從以13萬英鎊的週薪加盟曼聯伊始,艾殊利·楊就遭受了來自各方的批評何微詞。然而這位征戰英超已經整整13個年頭的老將無論是邊中場還是邊後衛的位置上總是最大限度的發揮自己的能量。所謂「流水的7號」不過是為了激活楊格。即使已經34歲步入職業生涯尾聲的楊,依然是曼聯重要的後備選擇,他也以357次出場位列第五。

4. 積基卡P.Jagielka - 360場

0
0

在默西賽德河岸一側的葛迪遜公園球場整整效力了12年出場了322次以後,可能你已經不太記得積基卡除了愛華頓還效力過哪些球隊。但是他也代表過他從孩童時代就效力的謝菲聯出場過253次。如今回到謝菲聯的布拉莫巷球場,這位老兵依然在戰鬥,他的英超出場數字將會繼續增長。

3. 連儂(A.Lennon)​ - 373場

0
0

雖然只有32歲但是連儂已經代表過多家球隊,他也是一名英超的老面孔了。連儂雖然代表過眾多球隊,但是真正讓他成名的還是北倫敦的熱刺。他代表性的速度和門前搶點,讓他目前依然是一名不可忽視的鋒線殺手。如今連儂代表般尼出戰,他的出場可能會有所減少,但是只要有連儂,你總覺得英超還是那個英超。

2. 拜恩斯L.Baines - 412​場

0
0

少有防線球員是以精準的射術而聞名,而拜恩斯就是其中一個。在代表愛華頓出場340場比賽中,拜恩斯攻入了29個入球,其中包括多個精彩的自由球,也難怪老費sir曾經執著的想簽下他。在效力於愛華頓之前,拜恩斯曾經效力於威甘競技七年之久,這讓也讓以總數412次出場排名第二。

1. 米拿J.Milner - 517場

0
0

如今作為利物浦中場的打雜的米拿其實早在2002年就已經出現在了英超的賽場。米拿是典型的天賦平凡但是比賽態度極其出色且不惜體力奔跑的球員。米拿以517次的出場排在英超歷史的第6名,然而他依然在戰鬥。從上季的狀態來看,33歲的米拿依然戰鬥力充沛,他也許目前比較有可能挑戰英超歷史前五出場次數的現役球員。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽