瘦死駱駝比馬大 雲迪積克:車路士沒夏薩特也很強
2019年08月14日18:00

雲迪積克希望利物浦在超級盃上面對一支不同於上季的,沒有夏薩特再造成嚴重困擾的車路士。

當時藍軍在9月晏菲路的聯賽盃比賽中以2-1取勝,夏薩特攻入了一粒激動人心的制勝球,然後三天后又在英超聯賽1-1的和波中首開紀錄。

這位明星翼鋒已經離開了藍軍加盟皇馬,他的前球會在林柏特執教的第一場比賽中以0-4的比數輸給了曼聯。

荷蘭後衛雲迪積克否認夏薩特的離開意味著利物浦將會在今晚伊斯坦堡的比賽中輕鬆取勝。

「夏薩特是一名優秀的球員,他對他們很重要,但我認為他還有其他很多優秀的球員。」雲迪積克告訴記者。

「我認為他們的表現和去年有所不同。」

「我們會分析他們,然後我們會做好準備。」

「上個賽季發生的任何事情都不會對未來再產生任何影響。這將是一場全新的比賽。」

這名後衛更傾向在比賽前把注意力集中在自己的球隊上。

紅軍在與諾域治的聯賽首場比賽中拿到了3分,雲迪積克希望球會能在每場比賽中都有所進步,無論比賽對手是誰。

「他們的球會有了新的情況,但是我們希望比去年做得更好,我們會看到的。」

利物浦隊在這場比賽中將沒有小腿受傷的主力門將艾利臣。新簽約的阿祖安盧比斯將進入正選陣容,雲迪積克相信這位前韋斯咸門將已經準備好了。

「我認為他在自己職業生涯中打了很多重要的比賽,所以我不認為他會感到緊張。」這位中堅說。

「他必須和我們一起努力,希望我們最終能贏得冠軍。」

在艾利臣受傷後,阿祖安盧比斯在4:1戰勝諾域治的比賽的半場前後備出場,但在今晚對陣車路士的比賽前似乎已經準備就緒,而門將安迪·朗拿根將作為後備。

這位前普雷斯頓和列斯聯的門將在季前賽期間與歐洲冠軍一起,現在看來他將以一份短期合約加盟高普的球隊。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽