林柏特:夏薩特離開是球隊損失 很難找到人替代
2019年08月14日23:37

林柏特
林柏特

  直播吧8月14日訊 近日車路士教練林柏特在接受採訪時透露,夏薩特的離去是球隊的一大損失,他們很難找到比利時人的替代者。

  林柏特這樣表示:「我是夏薩特的忠實球迷,我們曾經並肩作戰。對於我來說,很顯然他是世界上最優秀的足球運動員之一。」

  「他在車路士效力的時候,在助攻和入球方面是隊中最有效率的球員,他是一名領袖。所以你很難找到單獨的一名球員來替代他。這幾乎是不可能完成的任務,因為他有著非常高的水平。」

  「但我們必須冷靜,並保持耐性,對於我們來說,好消息是我們擁有一群球員,有年青人也有經驗豐富的老將,現在他們有機會證明,自己能夠挺身而出,無論是從集體還是個人的角度而言。」

  「是的,我們失去了大量的入球和助攻,這是很明顯的。但是作為一個團隊,我們必須有自己的答案,我們必須找到一個方法來繼續前進。」

  「我們曾擁有過夏薩特、泰利、杜奧巴等球員,有些球員們會離開球會,教練也是,但我們會帶來下一名球員、下一名教練,像車路士這樣的球會永遠都會繼續前進。這是我們現在面臨的重大挑戰,祝夏薩特好運,車路士也要繼續前進。」

  接著,林柏特談到了接下來與利物浦的歐洲超級盃,他表示:「我很樂觀,因為我對球員們有信心,我相信我們配得上出現在這裡。這是上個賽季球員和球會所取得的成就,不是我的功勞,不過我很榮幸能夠出現在這裡執教這支球隊。」

  「我也很瞭解對手的能力,他們配得上歐冠盃冠軍,他們擁有一名出色的教練和一群出色的球員。所以,我們知道這將是一個考驗,但是我相信我的球員們,如果我們能夠發揮出我們最高的水平,那麼我們將能夠贏下這場比賽。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽