拿玻里停止引進J.洛 轉攻羅辛奴
2019年08月14日08:04

​據​《馬卡報》報導,拿玻里已經暫停引進J.洛(J.Rodriguez),將注意力轉移到了燕豪芬翼鋒羅辛奴(H.Lozano)身上。

原先拿玻里和皇馬就J.洛的轉會的談判已經很深入,但皇馬始終拒絕以租借的形式讓J.洛前往拿玻里,即使拿玻里同意加入買斷條款,皇馬都無法同意。因此這筆轉會成行的機會已經越來越小。

據稱拿玻里主席德羅倫蒂斯(Aurelio De Laurentiis)已經完全放棄了這筆轉會。皇馬主席佩雷斯(F.Perez)問過拿玻里的想法,後者表示他們已經不想購買J.洛了。

0
0

對於拿玻里來說,羅辛奴比J.洛年輕四歲,同樣天賦滿滿,而且身體狀態比頻繁受傷的J.洛要好不少。雖然現在拿玻里球迷更多地在期待著J.洛,但這不代表球會高層們的想法。

在拿玻里對陣巴塞的賽後,安察洛堤在賽後採訪中的回覆暗示了轉會談判的破裂:「今天我不想談J.洛的事。今天不適合談這個問題。」

如果不能前往拿玻里,J.洛很有可能會留隊。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽