巴黎願盡快出售尼馬 古天奴經理人抵達巴黎
2019年08月14日08:04

據《​每日體育報》報導,尼馬(Neymar)與古天奴(P.Coutinho)交換的交易有了新的進展,古天奴經理人已經來到了巴黎。

這可能是巴塞為尼馬轉會正式做出努力的第一步。由於轉會費無法滿足巴黎的要求,巴塞確定要將古天奴加入到交易當中,之後可能還會加入拿傑迪錫(I.Rakitic)。正好這兩名球員都在某種程度上嚮往轉會,因為他們下季在巴塞的主力位置已經得不到保證了。

另一方面,巴塞向巴黎方面詢問了尼馬的膝蓋具體傷情。據稱他們詢問了多名醫療團隊的成員,希望儘可能減小本次轉會的風險。而他們得到的回覆是,不排除未來舊傷復發的可能性。這會影響到巴塞的出價,同樣是巴塞對待這筆轉會越來越嚴肅的標誌之一。

0
0

而在巴黎方面,他們希望盡快敲定尼馬的轉會,無論下家是巴塞還是皇馬。他們的想法越來越接近自家的球迷,不希望尼馬繼續留隊。盡快出售之後,他們才能盡快拿到轉會費簽下他的替代者。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽