奧斯爾遇襲事件後離開住宅 受保安嚴密保護
2019年08月14日23:40

嚴密保護
嚴密保護

  直播吧8月14日訊 據《太陽報》報導,在遭遇蒙面歹徒襲擊後,奧斯爾已有五天時間沒被拍到離開自己位於北倫敦的家,今天奧斯爾首次出家門。

  上月奧斯爾和哥拉辛拿斯在倫敦遭遇持刀搶劫,哥拉辛拿斯下車與歹徒搏鬥,奧斯爾接應帶著兩家人逃到一家土耳其餐廳才獲得安全。歹徒企圖搶走球員的名貴手錶,還揚言要進行進一步襲擊。

  照片顯示,奧斯爾穿著一件海軍藍帽衫,在保安協同下進入到車后座。

  據報導,在遭遇搶劫案之後,奧斯爾和哥拉辛拿斯對住宅進行24小時貼身保護。並有保安人員帶著護衛犬在奧斯爾住宅附近巡邏,哥拉辛拿斯的妻子已經離開倫敦,前往德國家中。

  據報導,奧斯爾和哥拉辛拿斯可能將錯過兵工廠週末對陣般尼,以及下週對陣利物浦的英超比賽,這對於兵工廠可能是重大打擊。

  在擊敗紐卡後兵工廠教練艾馬利表示:「球會正在處理該情況,希望盡快和他們在一起,一起備戰並參基比賽。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽