2019上半年最適合女孩子看的六部韓劇
2019年08月14日15:12

bnt新聞訊 2019的上半年已經結束了,我們愛看的迷你短篇韓劇也出了不少,而韓國的迷你電視劇也成為了韓國當下的一種流行。現在的韓劇不再是絕症車禍悲情了,很多韓劇有著超現實的夢幻色彩,還有許多反映了真實社會現象的故事,因此才更受年輕人喜愛。

今年上半年有很多我們熟悉的面孔,也有很多新面孔給韓劇注入了新鮮血液。一部好的電視劇可能在放映前就已經吸引人太多人的視線,播出後更是連連突破收視率。為了電視劇的完整度和趣味性,還邀請了很多大牌明星友情客串。不僅可以看到一些平時很難看到的明星,還有很多知名歌手、模特出身的idol也來挑戰演員這個角色。

當然,最不能錯過的當然是今年那些小女生愛看的浪漫韓劇了,現在的浪漫韓劇不僅僅是要浪漫,還有很多更深層次的表達,包括剛才說到的現實社會現象,以及超越現實的夢幻色彩等等題材。一起來看看2019最適合女生看的韓劇吧。

《耀眼》

雖然1月份呂珍九主演的《成為王的男人》獲得了10.9%的高收視率,但是這部身份互換的韓國宮廷劇可能小女生會覺得沒有興趣。接下來2月份的韓劇《耀眼》就非常值得推薦了。這部劇也是獲得了9.7%的收視率和無限好評,而且劃重點是男女主顏值都非常高。

電視劇講述了因為一支能夠時間逆流的手表而不知不覺浪費了青春轉眼就變老的女主金惠子(金惠子,韓智敏 飾)和一位因為家人和生活放棄了人生而虛度光陰的男主李俊河(南柱赫 飾)之間的故事,劇中金惠子飾演的老人有著一顆20多歲少女的心,讓人看著如此的真實。

金惠子和韓誌旼將兩人共飾一角,分別飾演女主金惠子的年輕和老年時期,展開了破格的演技變身。失去了對於每個普通人都擁有的25歲青春的惠子,同時也告訴了大家毫無意義流逝的時間和理所當然享受的瞬間都是珍貴的。而這部‘穿越時空羅曼史’韓劇,用25歲年輕人的角度去嚐試理解老年人的生活狀態,而我們所有人都會去面對年齡和衰老這個事實。是一部不會覺得枯燥有非常有溫度的奇幻愛情韓劇。

《會讀心術的那小子》

接著3月份的韓劇整個收視率被金南佶主演的《熱血司祭》這部韓劇充斥著,並且這部SBS電視台播出的搞笑偵探劇拿下了2019年上半年收視率最高的成績22%。不過這部劇各種打打殺殺勾心鬥角,當然女孩子可能會有些不太感興趣。

不過四月份的《會讀心術的那小子》應該你會特別喜歡,因為主演樸珍榮和辛睿恩顏值在線,劇情輕鬆男主又帶有特異功能,雖然是一部破案片,但拍出了小清新的既視感,很養眼就對了。

男主雖然不記得小時候家里發生的悲劇慘事,但擁有這只要接觸到對方皮膚的瞬間就可以知道對方隱藏的秘密的能力,然後遇到了拚命想隱藏自己傷痛的少女之間的故事。這部劇青春無畏,男女主一起勇敢的面對現實,去尋求真相的故事情結非常有治愈感。

《她的私生活》

四月份還有一部非常新穎的韓劇,一定要推薦給各位影迷們。由樸敏英、金材昱主演的浪漫愛情喜劇《她的私生活》改編自網絡小說《姐姐粉絲.com》,該劇改編自網絡小說《姐姐粉絲.com》,是宅男宅女故事,講述在美術館里是能力出眾的策展人,在家里是超級宅女的追星宅女,和線下是傲慢的新人館長,線上是隨和的冒牌宅男的人生全盛期和黑曆史的現在進行時。

同樣是一部顏值篇,但是顏值得非常有意思,如果你不太懂狂粉的生活,那麼這部劇會告訴你她們的生活是有多麼豐富多彩,如果你是一個狂粉那麼你就能深刻體會到劇情里的一舉一動那就是你自己。

而且一部善良的韓劇就是能讓你覺得反派演員都那麼可愛,充滿了喜劇色彩,讓你不得不愛上。加上這部劇還有一大亮點就是女主的時尚穿搭,因為這部劇韓國又有很多衣服、包包、珠寶成為了爆款,時下最流行的款式在這部劇里都能找到。

《深淵》

五月份當然要看樸寶英和安孝燮主演的《深淵》,首播就在同時間段收視率拿下了第一名。劇里男主其實是個超級醜男,因為生活過於痛苦而選擇自殺,卻意外變成了花美男,據說那是靈魂本身的樣貌。而女主同樣也從一個美女檢察官變成了平平無奇的女子,兩人的相反人生以及男女主之間產生的化學反應成為了一大話題。

擁有雕塑般完美美貌的安孝燮和擁有可愛童顏外貌的樸寶英,兩大顏值擔當給整部劇增添了視覺上的樂趣,很多韓劇迷都是衝著顏值去看的。而且187cm的男主和158cm的女主站在一起,29cm的最萌升高差讓整個畫面看起來都超級有愛。

樸寶英是出了名的演技派,又因為自己沒有開設SNS賬號,平時粉絲們出了在新聞上很難看到她的身影。不過作為國民男神收割機的她最近還和另一美男車銀優一起為韓國第一烤雞品牌“貢乃烤雞(Goobne Chicken)”做代言,最近在貢乃烤雞的廣告中也展現了自己活潑可愛的一面,看著她可愛的樣子就很有食欲。

《請輸入搜索詞www》

現代是一個網絡發達的時代,而這部劇就是講述了網絡時代從事門戶網站工作的三個女人的故事。她們接觸的現實也是我們平時生活中能感受到的,是一部真真切切的的現代生活劇。劇里沒有奇幻、沒有第三世界、也沒有特異功能,但劇中實際發生的故事與我們的生活息息相關。

作為職場女強人,她們在工作中好強好勝,為了成功也失去了很多東西,而她們也在不斷地想要去拜托一些現實,面對這些現實讓自己變得更好。她們給我們展現了一個網絡行業帶給大家的幫助和重要性,也告訴了大家這個工作的價值。

當女主遇到天才作曲家男主以後,激發了她的很多情感和對於愛情、生活的渴望。也慢慢地探索到了自己人生的意義。而另外兩個女人的故事也讓人看著感動,不同的性格不同的人生,但有著相同的暖心的愛情。現實雖然殘酷但又展現了現實社會魅力的一部都市上班族的故事。

《德魯納酒店》

國民妹妹IU主演的韓劇《德魯納酒店》自7月份開播以來幾乎每天都有話題,各路演員大神們送餐車助陣不說,連劇里的OST都是熱門明星演唱,這部劇可以說是這個夏季視覺和聽覺的享受。

女主張滿月因為在古代兵荒馬亂時期被追殺,又殺害了太多人因罪孽深重而被罰為不死之身,與《鬼怪》的橋段有異曲同工之妙,不過她真的任務是安撫那些死後逗留於人間的亡靈,因此成為了亡靈們專屬的客棧老板,時間線拉到了現代便成為了德魯納酒店的老板。而男主因一場命中注定的事件而與美如皎月卻性格孤僻的老板一同經營起德魯納酒店的故事。

總之因為那些死後的鬼客劇情也變得更加緊張,奇幻色彩特效,加上不同鬼客背後不為人知的感人故事,還有有李準基、雪莉等IU好友都來客串劇情變得也更有意思,這絕對是一部這個夏季不能錯過的熱門劇。乃若舟/文 Goobne Chicken貢乃烤雞(gn.goob-ne.cn),tvN,SBS,JTBC /圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽