裕美願驗血還清白
2019年08月14日03:00
裕美返港行程拖延了一天。

【星島日報報道】裕美於晚上6點20分步出機場抵港大堂,透露前日在機程中途得知要折返上海,落機後考慮要否轉飛深圳或澳門,但航空公司安排到昨日返港,惟要自己訂酒店,她昨日上機才確定能返港,坦言未見過示威場面,工作沒受阻,指情況可互相遷就。問到血染舊愛張致恒的牀單,她估不到事隔多日大家仍記得,表示可驗血還清白,並指對方再拍拖後已多年沒有聯絡。

施南生於下午3時許從機場禁區步出,她表示早前到布吉出席婚禮,原定前天返港回來,但抵達機場才知航班取消:「所以喺機場附近租了酒店過夜。(航空公司有酒店補償?)沒有,因航空公司以機件問題延誤,所以冇補償,但昨晚已知道今日有航班返港。」問她是否影響的原因?施南生說:「還是那句,希望大家不會有事,大家也不想有傷害。(有留意香港情況?)香港人有留意是正常。(是否支持示威學生?)可否不回答,兩邊都有對有錯。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽