吳達秀性侵案翻盤?警方認定「無嫌疑」,接拍獨立電影複出!
2019年08月14日08:00

吳達秀去年2月被指性侵多名女晚輩,隨後中斷活動,昨日吳達秀所屬社發佈聲明稱他即將重啟演藝活動。

所屬社C-JeS表示:「今年初從員警廳那邊確認到內查已經結束,認為他沒有嫌疑。(吳達秀)對於回歸十分謹慎,最近終於決定出演獨立電影,希望大家給予溫暖的視線。 」

吳達秀表示:「去年初回到故鄉審視自己這些年的生活,員警內審也在這期間結束了。往事的是非被揭露出來,受到了單方面的指責。這一切都是我的失德所導致的。雖然我有很多缺點,但一直努力好好演戲、不給別人帶去損害。很抱歉讓大家勞神了。我會堅守初心,好好努力的。」

吳達秀在2018年2月。隨後,原定吳達秀出演的電視劇《我的大叔》宣佈其下車,已經拍好的電影也紛紛宣佈無限延期上映,吳達秀也發佈聲明道歉,並全面中斷演藝活動。

今年2月,吳達秀與C-JeS公司簽訂專屬合約,開始準備重回演藝圈。

(圖源:KSD)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽