傳林書豪正考慮加盟CBA!已有多支球隊接觸
2019年08月13日09:10

  香港時間8月13日,自由球員林書豪近日開啟了他的中國行,據知名籃球記者爆料,目前已經有多支CBA的球隊和書豪的經紀團隊進行了接觸,探討關於下一步來CBA打球的可能性。

  早在去年夏天,林書豪在一次活動,就對於來到中國打球表示了可行性。雖然上個賽季在多倫多速龍隊拿到了職業生涯第一個總冠軍,但是在合同到期之後,林書豪目前還沒有獲得來自NBA球隊的合適報價。

  近日來到中國的林書豪,表達了自己可能會在未來加盟CBA的念想。不過據籃球記者賈磊爆料,目前已經有多家CBA俱樂部與林書豪的經紀團隊進行了接觸,探討來CBA打球的可能性。只是由於目前一切還在談判當中,具體的細節還不方便外露,但是林書豪目前已經在很認真的考慮加盟CBA的球隊。

  林書豪作為一名落選秀,在NBA征戰的9年中輾轉8支球隊,場均能夠貢獻11.6分4.3次助攻和2.8個籃板。他在2012年的勵志故事,讓“林瘋狂”成為生涯的轉折。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽