Big Day倒數美肌纖體準備-美白篇
2019年08月13日10:52

所謂「一白遮千醜」,擁有明亮透白的肌膚可是大部分女士們所夢寐以求的,所以美白是新娘必做的療程之一。這篇編輯就收集了幾個美白的方案,希望能有助各位新娘選擇合心意的療程,成就美麗的婚禮。

瞬間煥膚亮肌

先以護理油配合冷熱石進行按摩,刺激肌膚微循環。續後使用含甘醇酸的亮白面膜去除角質,明亮膚色。最後以蘊含高濃度Viniferine葡萄蔓萃取物的葡萄蔓極緻完美精華液和凝白晚霜,有助改善膚色及提升光澤。

info:

Caudalie

完美亮白面部護理療程 $860 (50分鐘)

▴療程能改善膚色,讓肌膚變得亮麗如新。

▴熱石是透過熱傳導方式來促進血液循環。

▴Vinoperfect葡萄蔓極緻完美系列蘊含天然專利成分葡萄蔓萃取液,其天然美白淡斑功效,比維他命C高出多倍,為肌膚送上亮白均勻的滋潤。

專屬透白方案

首先利用美容儀以熱力作淋巴按摩,當皮膚受熱毛孔擴張,就會同步「注滲導入破壁技術」透過脈衝電流瞬間打開細胞膜,將傳明酸等美白成分直接導入細胞。第二部分是冰極封鎖,一熱一冷間毛孔瞬間收縮,將美白成分完全鎖於皮膚內,同時能為皮膚降溫退紅,有效改善暗沉、色斑、膚色不均等問題。

info:

MTM

「量膚定制」藥白美學護理 $1,880 (90分鐘)

▴以 Custom-Blended Re-White Cream 配合按摩手法作滋潤保護,雙重鎖住美白營養,留住水潤狀態。

▴以Custom-Blended Re-White Formulas藥白系列為基礎,配合多款「量膚定制」原液處方及注滲導入破壁技術,將藥白成分滲透至基底層。

秒退色素斑點

PicoPlus皮秒激光擁有5個不同的機頭,搭配4種不同波長(1064、660、595、532nm),交替使用,能針對不同肌膚問題與色素沉澱以對症下藥。透過450皮秒的極短脈衝輸出,直接震碎色素及斑點,大幅降低疼痛感,同時縮短復原時間,防止出現過敏、反黑、反白等傳統激光容易出現的副作用。

info:

VITALAGE

皮秒激光PicoPlus

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽