忠誠也能被測試? 微博瘋傳「渣男鑒別服務」
2019年08月13日18:20

相信很多女生都一樣,希望在愛情路上,能遇到一個愛自己的Mr. Right。可是,過往的每一次戀愛經歷,都總是會遇上世紀渣男。面對這個情況,女孩子應該如何是好?最近,有內地電子商業平台,推出「渣男鑒別服務」,勢為各位女生擺脫渣男魔爪!

「渣男鑒別服務」首先會按照買家提供的具體資料,包括聊天紀錄、男友的喜好習慣、照片,或其他有關對方個性和感情狀況資料等來進行鑒別。然後,商家會找來一些人美聲甜的女測試員,協助買家測試男友有沒有出軌或出現曖昧行為,整個服務的費用由人民幣2元至3000元不等。

測試完畢後,商家會把整個聊天記錄傳送給買家,由她們自行分析男方是否真的是渣男。此外,商家同時亦提供「忠誠度測試」,費用由人民幣100元起,看聊天時間長短而定。服務由推出至今,已經在微博被網友瘋傳和熱烈討論,至於成效如何,大家就要自行判斷了!

Edit:Joey

圖片及資料來源:微博、Unsplash

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽