UleFone Note 7P!可能是最高性價比的後備手機?
2019年08月13日19:41

近日香港社會環境緊張,同時亦令到鄰國對大家出入境實施嚴格監控。如果大家最近有過關的話,都會發現中國海關會要求檢查香港市民的手機內容,當中包括相片、即時通訊程式對話等。

如果你因工作需要,經常需要往返兩地的話,有沒有想過買一部簡單的後備機作旅途之用呢?如果你也有此煩惱的話,UleFone 推出的 UleFone Note 7P 就可能是大家的一個選擇了。

手機採用了 6.1吋全屏幕設計,3GB Ram、32GB Rom,800 萬像素三主鏡頭及 500 萬像素前置鏡頭設計,支援雙卡雙待功能,預載 Google Play 等服務。更重要的是,這款手機不單是香港行貨,更只售 HKD$798,絕對是一款極具性價比的後備手機,有興趣的朋友可到 HisTrend 購買。

來源

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽