E妹八卦|土味情話撒狗糧!才半年他就換了3女友
2019年08月13日15:11

  24歲,兩年3000萬美元,坐擁《體育畫報》當家小花旦,今年夏天的太陽小將烏佈雷可以說是絕對的人生贏家了吧,看了他和小女友的表白之後,E妹變成了一個大檸檬。

  郎才女貌啊,有沒有?女友不僅顏值高,身材還好啊,你們有沒有注意到烏佈雷的手放在哪裡了啊?要知道烏佈雷是怎麼撩上美麗清純小女友的嗎?來來來,E妹通過深扒烏佈雷的ins,最終發現,男人只要會說情話,追不追得到女神根本不是事情!

  在最近烏佈雷發佈的狀態中,他po出了自己的一張帥照,並且在配上了情話,emmm,雖然說情話有一些“土味“,但是可以看得出來,烏佈雷是情真意切啊!他是這樣寫到的:“我想要感受到你的愛,這讓我感受到如此的緊張,所以我還是在那裡,寶貝兒,這些日日夜夜,當你想要走上這條路的時候,在這些夜晚里,你已經把我的靈魂給偷走了。”

  嗯,文采真好,E妹也想要這樣的表白。結果,這一招真的特別有效,烏佈雷的新女友在底下留言,並且打上了“開心”的表情。而這並不是烏佈雷第一次在社交媒體上這樣表白女友了,他的前女友,似乎都被他這樣表白過。

  在今年3月份的時候,烏佈雷社交媒體上上傳了一張自己與女友的合影,並且配文:“我甘願為你而死。“諷刺的是,沒過多久,烏佈雷就換了新女友。

  在今年6月份的時候,烏佈雷的女友換成了她,應該也是以為嫩模,結果烏佈雷同樣在自己的社交媒體上配文:“我的女王。”結果,現在這些狀態,烏佈雷全部都刪掉了。果然,男人的話還是不可信啊!不過,E妹看了看烏佈雷的新女友,這位名叫Jasmine的女孩,時尚+性感,看起來是烏佈雷的菜。讓我們一起來欣賞一下,烏佈雷如今的女友吧!登上時尚雜誌封面,來一張封面照。

  在荒漠酒店中渡假,身材不錯,特別是還擁有翹臀。

  還有這樣成熟性感的衣服也可以駕馭。

  偶爾來一點小清新,換換口味也是不錯的。

  歐美機車風,這一雙腿,愛了愛了。那麼這一次,深情表白過後,烏佈雷能和這位小女友在一起多久呢?

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽