C.朗:我的自信全部都歸功於施丹
2019年08月13日13:58

這位5屆金球獎得主在上個夏天轉會來到祖雲達斯前,曾在皇馬教練施丹(Z.Zidane)的帶領下三次問鼎歐冠盃冠軍,享受了非常成功的班拿貝生涯。

來到都靈城一年並且跟隨斑馬軍團奪得意甲冠軍後,C.朗拿度(C.Ronaldo)在談起這位功勳卓著的白衣名宿仍然讚不絕口。

葡萄牙人告訴DAZN:「一名球員該有的自信不僅僅來源於他本身,也來源於他周圍的人和他的教練。」

「你要能感受到自己是這個集體中重要的一部分,而施丹正是讓我感受到了不同。」

「他幫了我很多。我對他早就充滿了敬佩,但和他一起工作,他做人的方式,他說話的方式,他領導球隊和對待我的方式。又讓我更加崇拜他了。」

「他告訴過我‘克里斯,放輕鬆,踢好你的比賽就夠了。你是那個能夠帶來不同的人。’」

「他對我一直非常成坑,這就是為什麼我也會給他真實的回應。」

在2018年歐聯決賽擊敗利物浦四年第三次捧起大耳朵杯後,施丹選擇了離任。不過上季後半段,他再次出山接手白衣軍團,可惜只收穫了一個四大皆空的尷尬局面。

祖記今季的意甲揭幕戰將是在8月24日面對帕爾馬,而皇馬則會在本週末客戰切爾達。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽