AC米蘭嘗試引入J.洛或伊斯高 但有一個前提...
2019年08月13日17:32

J.洛
J.洛

  據《米蘭體育報》報導,如果出售當拿隆馬(G.Donnarumma),米蘭可能會尋求引進伊斯高(Isco)或J.洛(J.Rodriguez)。

  報導稱,當拿隆馬的出售與否對於米蘭今夏的轉會市場非常關鍵。巴黎聖日耳門有意簽下當拿隆馬,但他們需要等待尼馬轉會事宜的進展情況。如果尼馬離隊登陸西甲聯賽,鑒於艾利奧拿的表現並不能夠完全讓球會感到信服,而查普也已經轉會離隊,因此巴黎體育總監里安納度(Leonardo)將尋求簽下當拿隆馬。

  報導表示,如果米蘭選擇出售當拿隆馬,那麼他們將可能會利用轉會得到的資金來嘗試完成一些重量級的轉會事宜。

  米蘭在今夏一直與皇馬進行著接觸,此有消息稱米蘭有意簽下摩迪(L.Modric),不過摩迪並不會在今夏離開皇馬。皇馬認為球隊陣容中有一些冗員需要進行清理,包括J.洛在內的多名球員都已經不在球隊的的計劃當中,而伊斯高儘管在球隊計劃中,但是他也存在被出售的可能。米蘭也在關注著事態的進展。

  J.洛已經準備好離開皇馬,但是目前他還不知道自己的下家會是哪裡。皇馬對J.洛的標價為7000萬歐元,但是這個價格超出了米蘭所能承受的範圍。報導指出,如果沒有球會能夠滿足皇馬方面的標價,也不排除皇馬最終會接受以較低的價格放行J.洛,因為皇馬的計劃中已經不在需要J.洛。

  距離歐洲主要聯賽夏季轉會市場結束時間越來越近,米蘭則可能夢想著在最後幾日完成一些重量級轉會事宜。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽