高普:如何鞏固上季成功?保持進取心
2019年08月13日07:26

​據​《天空體育》報導,利物浦試圖在上季所取得的成功基礎上更進一步,為此高普(J.Klopp)敦促全隊要保持進取心。

上個賽季,利物浦在歐聯決賽中擊敗熱刺奪得闊別已久的歐聯冠軍,但他們再一次非常可惜地錯過了英超冠軍。

新賽季英超第一輪,利物浦4-1擊敗了諾域治取得開門紅,他們希望能以積極的姿態開始新的征程,並爭取自1990年以來第一次奪得英超冠軍。

0
0

當被問及利物浦需要做些什麼來保持他們上季所取得的成功時,高普說道:「保持進取心,這非常重要,對此我從不懷疑,我們必須這麼做。」

「歐聯決賽後我們有四周的休息時間,無論我們走到哪都有人拍著我們的背祝賀我們。這是個很棒的感覺,但這樣的事情也有可能會軟化你,讓你失去力量。」

「我們不會這樣,但這是可能會發生的事情。我們只需要再一次做同樣的事情,而對於那些我們做的不太好的事情,我們必須去做的更好。」

「知道有些工作奏效了會讓我們相信它還能再次奏效,我試圖讓球員們相信一切皆有可能,在這一點上也很有幫助。感謝上帝,我不是更衣室裡唯一有這樣想法的人。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽