高普確認艾利臣傷缺數週 臨陣簽朗拿根
2019年08月13日01:24

利物浦已經與老將安迪·朗拿根(Andy Lonergan)簽下了一份為期一年的合約,烏爾根·高普(J.Klopp)承認門將艾利臣因小腿受傷將缺陣「幾週」。

在週五晚上的英超聯賽揭幕戰中,艾利臣(Alisson)試圖開出球門球時小腿受傷。在這場比賽中,歐洲冠軍球隊4-1戰勝了諾域治城隊。

自由球員阿祖安盧比斯(Adrian)是在西蒙·米勞列(S.Mignolet)離開球會前往他的祖國比利時的球隊效力後作為替代者而簽下的。

前韋斯咸球員阿祖安盧比斯在第39分鐘換下了艾利臣,在巴西人回來之前,他將保持第一門將的位置,而年輕的門將凱萊爾還沒有完全恢復狀態。

高普在賽後承認,艾利臣的傷勢「看起來不太好」,他已經簽下了另一名自由球員朗拿根,這名35歲的球員與晏菲路簽署了一份為期一年的合約。

夠力足球證實,朗拿根將會成為利物浦週三比賽的後備,他們將在伊斯坦堡比錫達斯的沃達豐公園迎戰車路士。

如果沒有更多的傷病,阿祖安盧比斯將會在這場勝算不小的比賽中正選出場。

週一在利物浦官方網站上,高普談到了艾利臣的傷病:「(這)不太好。他的小腿受傷了,顯然他需要休息一段時間。」

他說:「我現在不想對他什麼時候回來做出預測,但是明天肯定不會上場,所以現在我們只能拭目以待。這需要一段時間,肯定需要幾個星期。」

「我已經看過‘六週‘’之類的情況了,但是艾利臣在他的職業生涯中並沒有受太多傷,所以我想再等一段時間,看看這個過程中是如何發展的,但他在接下來的幾週內都不會復出。」

車路士希望失去艾利臣的利物浦能夠給讓他們在土耳其的比賽獲得一定的優勢,儘管高普擁有強大的後防線,而藍軍在今季的第一場比賽中以4-0輸給了曼聯。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽