馬體會確認洛迪高加盟 轉會費6000萬歐
2019年08月13日18:01

洛迪高
洛迪高

  據《入球網》報導,馬體會與華倫西亞已就洛迪高(Rodrigo Moreno)轉會達成協議,西班牙前鋒將以6000萬歐元的轉會費加盟馬體會。

  入球網報導,由於雙方高層間的的良好關係,這筆轉會已經敲定,洛迪高已經通過了相關體檢,未來幾天將會正式成為一名馬體會球員,與哥斯達(D.Costa)、菲歷斯(J.Felix)、莫拉達(A.Morata)成為鋒線搭檔。

  這筆交易的轉會費最終會達到6000萬歐元,包含一些浮動條款,而在球員加盟後,馬體會將會加快出售卡利尼奇(N.Kalinic)以及科雷亞(J.Correa)的事宜,球隊希望盡快註冊完洛迪高的相關手續,以便讓球員在8月19日馬體會對陣基達菲的西甲首輪上出戰。

  洛迪高在18/19賽季表現出色,各項賽事攻入15球並有10次助攻。他幫助華倫西亞以聯賽第四的排名攻入歐冠盃正賽並贏得了上季的西班牙盃冠軍。

  加上洛迪高6000萬歐的轉會,馬體會今夏已花費超過3億歐收購。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽