阿仙奴還有一超值收購 他未來能去巴塞
2019年08月13日13:27

阿仙奴新援迪爾尼
阿仙奴新援迪爾尼

  阿仙奴今夏在轉會窗上的表現讓不少球迷對於球隊新賽季的表現充滿了期待。其中一筆重要的交易就是花費2500萬英鎊簽下了些路迪隊左閘迪爾尼(K.Tierney)。

  近日,些路迪隊隊長布朗在接受採訪時表示,如果在阿仙奴的表現令人滿意,迪爾尼未來有可能去巴塞或者巴黎踢球。布朗對迪爾尼在英超的未來非常看好。上一位從些路迪加盟英超的後衛正是現在利物浦的當家球星雲迪積克,迪爾尼希望他在英格蘭能像荷蘭人一樣順利。

  他還堅稱些路迪對迪爾尼的離開沒有任何不滿,球會隨時歡迎他回來。並且積極鼓勵新隊友繼續前進,努力達到迪爾尼的水平。

  他告訴記者:「你不知道會發生什麼。他可能會度過幾個非常棒的賽季,然後在巴塞或者巴黎聖日耳門還是別的地方結束。「

  「球會的牆上掛滿了離開的球員的照片,我們都希望他們能一切順利。如果他們想回來,球會會歡迎他們,這是我們的宗旨。我們祝他們一切順利,但現在我們需要集中精力繼續前進,Bolingoli需要努力達到迪爾尼的水準。」

  (圓圓)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽