醜聞麻煩不斷!馬賽提前終止拉米2年約
2019年08月13日14:05

拉米
拉米

  據法國《隊報》報導,馬賽已經選擇與拉米(Adil Rami)提前2年終止合同。

  報導稱,馬賽已經決定與球隊中堅拉米提前解約,雙方曾對遣散費問題進行過討論,不過最終並未得出很好的解決方案。馬賽已經向拉米發送了一封解除合同的信件,拉米已經不再屬於馬賽球會。而馬賽選擇與拉米提前解約的原因則是由於拉米的一些場外事件導致。

  據悉,馬賽認為拉米沒能很好履行與球會的合約,並且由於頻繁發生的場外事件影響了正常的訓練和競技狀態。

  在上季法甲聯賽倒數第二輪對陣圖盧茲的比賽前,受傷的拉米原本應該在醫護人員的陪同下進行護理,但拉米卻在未得到工作人員同意的情況下私自決定不前往訓練中心,而是在幾日後前往摩納哥,觀看摩納哥時裝周。

  此外,拉米還曾在蒙彼利埃的比賽後缺席訓練、私自參加一檔綜藝節目的錄製活動而遭隊內處罰,並曾被爆出身陷家暴和出軌的醜聞等等。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽