賓耶達已在摩納哥體檢 將簽下五年合約
2019年08月13日11:48

賓耶達
賓耶達

  據法國媒體《隊報》報導,西維爾前鋒賓耶達(W.Ben Yedder)已於當地時間週一晚間抵達摩納哥並接受體檢,預計今天他會正式與摩納哥簽下一份為期五年的合約。

  根據《隊報》的報導,賓耶達週一早上已與塞維隊友告別,並在中午抵達法國。作為塞維隊史第四射手(70粒入球),賓耶達在為其效力三年之後離開了西甲賽場。這位剛剛度過自己29歲生日的法國前鋒已在昨夜接受了摩納哥的體檢,預計今日會正式與摩納哥簽下一份為期五年的合約。

  據悉賓耶達的交易中還涉及摩納哥的另一位球員朗尼-洛佩斯(Rony Lopes)。根據《隊報》的報導,這位年僅23歲的葡萄牙中場身價為2000萬歐元。因此在賓耶達這樁4000萬歐元的轉會中,摩納哥會用2000萬歐元加朗拿度-洛佩斯的形式來完成交易。

  在攻擊線上,摩納哥已從愛華頓簽下了尼日利亞前鋒安耶古魯(Henry Onyekuru),之所以還要簽下賓耶達,也是鑒於法卡奧可能離隊的考慮,哥倫比亞球星目前正在與土超豪門加拉塔沙雷談判。除鋒線補強外,摩納哥還有意迎回中場舊將巴卡約高(T.Bakayoko)。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽