【談判關鍵時刻】羅馬還留得住迪施高?
2019年08月13日15:31

迪施高
迪施高

  據《米蘭體育報》報導,羅馬並不想放走迪施高(E.Dzeko),本週國米與羅馬之間關於迪施高的轉會談判將進入關鍵階段。

  報導稱,迪施高的未來將在本週確定,而迪施高在對陣皇馬的友誼賽中發揮出色,這也可能成為他代表羅馬參加的最後一場比賽。如果迪施高在當地時間對陣阿雷佐的友誼賽中出場,那麼他留隊的可能就將大幅增加。

  報導表示,在談判中羅馬和國米以及迪施高三方的態度都很明確。國米想要簽下迪施高,迪施高想要加盟國米,而羅馬更希望留住迪施高,即使會冒著明年夏天人財兩空的鋒線。

  羅馬教練方錫卡(Paulo Fonseca)從未隱藏對迪施高的欣賞,而羅馬也知道如果迪施高離隊,想要再找到同樣水平的球員需要花費很多時間和金錢。目前,羅馬方面將希古恩視為迪施高離開後替代者的首選,並希望以先租後買的形式簽下希古恩(G.Higuain)。伊卡迪也是一個選擇,他們希望以迪施高+現金的方式簽下伊卡迪。

  如果簽下希古恩,羅馬將以900萬歐元租借,並附加2700萬歐元的買斷條款。如果簽下伊卡迪,羅馬希望將迪施高加入交易,但是至少需要向國米方面支付3500萬歐元的經濟補償。兩筆交易都非常昂貴,而且伊卡迪一直都在等待祖雲達斯方面的召喚,因此他的態度也使得轉會進展非常緩慢。

  儘管如此,羅馬仍不希望降低對迪施高2000萬歐元轉會費+200萬歐元獎金的標價,如果國米想要滿足干地(A.Conte)的要求並簽下迪施高,他們就需要在短時間內做出決定,並解決存在的問題。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽