【處理家庭糾紛】馬基斯維爾辭去巴黎體育協調官
2019年08月13日14:05

麥士維
麥士維

  據法國媒體《巴黎人報》報導,由於要回國處理家庭糾紛事宜,馬基斯維爾將會離任巴黎體育協調官。

  根據《巴黎人報》的消息,馬基斯維爾將會因個人原因離任巴黎體育協調官一職。此前曾有媒體報導稱,重返巴黎出任體育總監的里安納度是馬基斯維爾離任的主要因素,但是事實並非如此。巴西人離任的主要原因,是要回國處理家庭糾紛。

  今年早些時候,馬基斯維爾的妻子Giulia Nagamine指控丈夫曾在2012年、2015年和2018年多次對她施以家暴,甚至還發出過死亡威脅。幾週前,馬基斯維爾就曾回到過巴西,他需要接受調查並為自己辯護。今年6月份,馬基斯維爾曾發佈過一份簡短的聲明,表示將會證明自己完全無罪,並證明其妻子的話語都是謊言。

  由於體育協調官幾乎每天都要現身球會,馬基斯維爾目前的情況已很難勝任這一職位,因此他將會選擇離任。但是巴黎方面仍計劃安排馬基斯維爾出任球會在巴西的形象大使一職。此前巴西著名球星拉易就曾擔任過這一職位。馬基斯維爾的離任也意味著,巴黎前體育總監安特羅-安歷基(Antero Henrique)的團隊徹底淡出巴黎管理層。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽