菲歷斯評價如何?摩連奴:他難逃責任
2019年08月13日13:15

摩連奴(J.Mourinho)相信菲歷斯(J.Felix)的高價意味著他必須在馬德里體育會拿出好表現,儘管他還年輕。

這位19歲的前鋒上個月以1.26億歐元(1.17億英鎊/ 1.41億美元)的價格從賓菲加加盟施蒙尼(D.Simeone)的馬德里體育會,並在賽季前展示了一些令人眼花繚亂的表現。

此外,在基沙文(A.Griezmann)轉會西甲勁敵巴塞隆拿後,他必須填補球隊進攻上的空白。

因此,他著名的葡萄牙同胞摩連奴相信,無論他年輕與否,球隊都需要立竿見影的結果。

摩連奴在接受葡萄牙足球聯盟(FPF)電視頻道Canal 11採訪時表示:「由於他的天賦和球會對他的投資,他面臨著挑戰。我相信他無法逃避這個責任。不管他是18歲、20歲還是25歲。重要的是他的天賦和責任。」

根據摩連奴的說法,這種責任延伸到帶領球隊挑戰西班牙和歐洲的最高榮譽。

儘管失去了盧卡斯·靴南迪斯(L.Hernandez)、洛迪高靴南迪斯(Rodri Cascante)、迪亞高·高甸(D.Godin)和基沙文(A.Griezmann)等一大批大牌球星,馬體會還是令人印象深刻地加強了實力。

摩連奴認為馬體會現在必須考慮與西班牙的重量級雙雄皇家馬德里和巴塞隆拿一較高下,儘管經歷了一個夏季的過渡期,以鞏固他們在競爭對手水平上的地位。

「馬體會的投資水平讓他們有責任為歐冠盃和西甲而戰。」他說:「很明顯,巴塞和皇馬必須留在那裡,因為他們的實力、財力、文化和質量。馬體會近年來一直沒有這個責任,但他們的投資水平令人難以置信。是時候說,‘我們在這裡,我們很強大,我們想要強大,我們在這裡是為了贏。’」

馬體會將在週日主場迎戰基達菲,開始他們的西甲之旅。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽