莫耶斯:在曼聯曾關注麥佳亞
2019年08月13日16:29

莫耶斯談麥佳亞
莫耶斯談麥佳亞

  代表曼聯的首場比賽,英格蘭中堅麥佳亞(H.Maguire)表現出色,成為各方談論的焦點。前紅魔主教練莫耶斯(D.Moyes)表示,自己當年在奧脫福執教時,曾經關注過麥佳亞,但並沒想過要買他。

  麥佳亞如今已經是世界第一身價的後衛,但當年在低級別聯賽打拚時,就吸引過豪門的注意。莫耶斯說:「我在曼聯時,我們當時沒有試圖去簽他,不過我們確實關注了他。」

  「我對於低級別聯賽的球員很有敏感性,其中一些人被我帶到愛華頓,獲得了不錯的職業生涯,比如蒂姆-卡希爾(Tim Cahill),以及那些年我們帶起來的那麼多球員。」

  「哈利-麥佳亞是我認可的又一個,他在主場對普雷斯頓的聯賽,我去看了,認為他發揮的不錯。但在那時候,麥佳亞的身盤真大,他有個大屁股!因為那時候他還相對年輕,我當時就想,天呐,哈利將來會變成多大的塊頭啊!」

  「老實說,他看起來狀態很好,而直到今天他也一直保持著。當我去曼聯時,我們有維迪(N.Vidic)、里奧費迪南(R.Ferdinand)、喬尼-伊雲斯(Jonny Evans)、邁克爾-堅尼(M.Keane)、菲爾-鍾斯(P.Jones)、克里斯-史摩寧(C.Smalling)。因此再去買一個年輕的中堅,並不是當時我們最需要的。」

  「哈利-麥佳亞必須完成自己的這段旅程,那時候他可能也有過掙扎,但有時候球員們需要一段旅程,來最終達到他們要去的地方,」

  (江島鳶)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽