英超「BIG 6」轉會評級:阿仙奴熱刺最佳
2019年08月13日10:47

英超6強轉會評價
英超6強轉會評價

  英超轉會市場關閉,各隊的收購告一段落,那麼big6球隊的轉會操作是好是壞呢?《footballwhispers》進行了評級。

  阿仙奴A -

  轉入:大衛-路斯(D.Luiz)(車路士,800萬英鎊)、迪爾尼(K.Tierney)(些路迪,2430萬英鎊)、尼古拉斯-比比(N.Pepe)(里爾,7200萬)、沙利巴(William Saliba)(聖伊天,2700萬)、馬田內利(G.Martinelli)(伊圖亞諾,603萬)、施巴路斯(D.Ceballos)(皇馬,租借)

  點評:中堅位置得到了補強,他們把有限轉會費的作用發揮到了最大。尼古拉斯-比比的加盟,讓阿仙奴三叉戟一躍成為英超最強之一。

  利物浦:C

  轉入:雲丹貝治(Van den Berg)(茲沃勒,171萬)、阿祖安盧比斯(Adrian)(韋斯咸,自由轉會)、夏菲-艾利洛(Harvey Elliott)

  點評:引入了兩大天才小將,繼續給未來儲備人才。

  曼城:A –

  轉入:卡森(Scott Carson)(打比郡,租借)、洛迪高靴南迪斯(Rodri Cascante)(馬體會,6300萬)、簡斯路(J.Cancelo)(祖雲達斯,5850萬)、安祖連奴(Angelino)(燕豪芬,1080萬)、柏度-波羅(Pedro Porro)(赫羅納,1080萬)、沙哲-史蒂芬(Zack Steffen)(哥倫布水手隊,720萬)

  點評:邊後衛得到了補強,而且費南甸奴(Fernandinho)老去的情況下,針對性補入了洛迪高。

  曼聯:D

  轉入:麥佳亞(H.Maguire)(李斯特城,7830萬)、萬-比沙卡(A.Wan-Bissaka)(水晶宮,4950萬)、丹尼爾-占士(D.James)(史雲斯,1530萬)

  點評:轉會操作一團糟!艾歷臣(C.Eriksen)、般奴-費南迪斯(B.Fernandes)、戴巴拿(P.Dybala)等人,都沒買來。賣人也很拖遝,直到最後時刻才出售了盧卡古(R.Lukaku)。

  熱刺:A+

  轉入:盧施素(Giovani Lo Celso)(貝迪斯,先租後買,租借費1440萬英鎊,明夏可5500萬英鎊買斷)、尼當比利(T.Ndombele)(里昂,5400萬)、施斯隆(R.Sessegnon)(富咸,2430萬)、積克-克拉克(J.Clark)(列斯聯,990萬)

  點評:熱刺一連串的買人,打破了他們的慣例。尼當比利、盧施素的加盟,增加了球隊的實力,中場的攻防都得到提升。

車路士今夏被禁止收購,不做評價。

  (小九)

夏菲-艾利洛(Harvey Elliott)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽