若拿隆馬加盟巴黎,米蘭轉戰伊斯高或J.洛
2019年08月13日17:06

《米蘭體育報》消息,AC米蘭已經準備將當拿隆馬(G.Donnarumma)賣給巴黎,然後用所得轉會費嘗試求購皇馬球員J.洛(J.Rodriguez)或伊斯高(Isco)。

0
0

目前,當拿隆馬已非常接近加盟巴黎。之前為得到當拿隆馬,巴黎向米蘭提出艾利奧拿(A.Areola)+2000萬歐元的報價,但遭到拒絕,米蘭只接受現金支付的方式。

米蘭下一步的計劃是用出售當拿隆馬所獲得的轉會費進行收購。AC米蘭此前對馬體會球員科雷亞(J.Correa)有意,但馬體會為其標價5500萬歐元,這可能會使紅黑軍團放棄此交易,球隊已將目標放到皇馬球員J.洛和伊斯高的身上。

皇馬已為J.洛標價4200萬歐元,球會也希望將他出售給海外的球隊,並不願他加盟同城死敵馬體會。

而伊斯高的標價為7000萬歐元,米蘭可能無法承擔如此高昂的轉會費,但球隊與皇馬之間的關係非常好,球隊希望皇馬會降低要價,或接受分期支付的方式。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽