簡尼:熱刺需要緊緊跟隨競爭對手
2019年08月13日07:24

​據《​天空體育》報導,熱刺前鋒簡尼(H.Kane)表示,如果熱刺想要成為英超冠軍的有力競爭者,那麼他們就必須早早地緊跟競爭對手的步伐。

熱刺的主要競爭對手毫無疑問是曼城和利物浦,這兩支球隊在新賽季首戰中都輕鬆獲勝,曼城5-0戰勝韋斯咸,而利物浦4-1戰勝諾域治。

而熱刺則依靠簡尼的梅開二度3-1擊敗阿士東維拉取得開門紅,簡尼表示熱刺不能在開局階段就被曼城和利物浦拉開差距。

簡尼說道:「去年我們與曼城和利物浦保持了一段時間的競爭關係,但在今年一月份以後他們突然發力把我們給甩開了。」

0
0

「我們必須確保一個不錯的開局。曼城和利物浦都給我們樹立了榜樣,所以緊緊跟隨他們的步伐是非常重要的。」

「我們完全相信自己可以一路走下去,但前面還有很長的路呢,我們必須全神貫注。」

「上個賽季後半段我錯過了幾場重要的比賽,所以整個夏天我都在思考新賽季我會怎麼樣,因此我很高興能夠用入球幫助球隊取得勝利。」

「我休息了四周時間,這是我幾年來休息時間最長的一次。我有一個不錯的季前訓練,從一開始我就和球隊在一起工作,每個人感覺都很好。」

「我們還有很多工作要做,我也還有一些健康的問題要解決,但多踢比賽總是有幫助的。我感覺狀態良好,我們能沿著以前的路繼續走下去。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽