祖記「免簽」算盤再打響!今次目標是他
2019年08月13日07:29

​英國媒體報導,近年來已經從英超免費簽下安利·詹(E.Can)和藍斯(A.Ramsey)的祖雲達斯,竟然將下一個免簽的目標瞄準到了熱刺當家球星艾歷臣(C.Eriksen)身上。

艾歷臣在夏天吸引了包括皇馬、祖雲達斯、馬德里體育會在內的豪門關注,但他最終沒有選擇加盟這些球隊,而祖雲達斯卻沒有放棄簽下他的努力。

艾歷臣下個賽季已經進入到了合約期的最後一年,如果他不選擇和熱刺續約,他將會在2020年夏天選擇自由轉會,屆時,熱刺一分錢都無法拿到。

0
0

已經對免簽非常熟悉的祖雲達斯顯然不會錯過這一條大魚,僅僅是這個轉會市場,祖雲達斯就已經簽下了拉比奧特(A.Rabiot)和藍斯,他們的討論是答應支付高薪,並且予以一筆極其高的簽約費。

27歲的艾歷臣可能會和祖雲達斯討論這筆交易,雖然英超轉會市場已經關閉,但是意甲直到9月2日也可以簽下新人。

熱刺面臨自由轉會危機的不僅僅是艾歷臣一人,比利時後衛艾達韋列特(T.Alderweireld)和維頓漢(J.Vertonghen)也進入到了合約期的最後一年。

在上週六的聯賽中,艾歷臣並沒有作為正選為熱刺出戰,他最終後備出場,幫助熱刺3-1逆轉擊敗了阿士東維拉。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽