熱刺提供20萬鎊週薪 望說服艾歷臣續約
2019年08月13日14:34

艾歷臣
艾歷臣

  《每日郵報》報導,為了說服艾歷臣(C.Eriksen)留隊,熱刺準備為他提供一份週薪20萬英鎊的新合約。

  艾歷臣目前的合約明年夏天就將到期,週薪約8萬英鎊,他在夏窗開啟之初曾表示自己想要尋求新挑戰。熱刺現在願意為他提供一份週薪20萬英鎊的合約,說服他留隊,但艾歷臣之前也曾表示金錢並不是他考慮做決定的唯一因素。

  截止目前,艾歷臣並未流露出與熱刺續約的意向,這位丹麥國腳更傾向於轉投歐陸豪門。皇馬和祖雲達斯今夏都曾關注過艾歷臣,這讓熱刺不得不開始擔心,他們可能會在明年夏天面臨免費放走艾歷臣的困境。

  據消息人士透露,即便艾歷臣願意與熱刺續約,他也會要求在合約中加入針對某些球會的解約金條款,以便他能以一個合理的價格加盟特定球隊。熱刺今夏為他的標價高達1億英鎊。熱刺主席列維有可能會在本月放走艾歷臣,但這無疑會給普捷天奴的球隊帶來巨大損失。

  上週末的英超首輪比賽,艾歷臣後備登場,幫助球隊3-1逆轉阿士東維拉。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽