法媒:尼斯有意簽國米前鋒巴波沙
2019年08月13日15:56

基比爾包列斯達-巴波沙
基比爾包列斯達-巴波沙

  根據法國媒體《Le10Sport》的最新報導,法甲尼斯球會有意在今夏引進國際米蘭前鋒基比爾包-巴波沙(Gabriel Barbosa)來補強球隊的攻擊線。

  巴波沙目前以租借球員的身份效力於弗拉明戈,目前以9球的成績高居巴甲射手榜首名。他本人在之前接受採訪時曾表示過對重返國際米蘭的渴望。不過此前媒體報導稱國米有意在今夏出售巴波沙,國米為其標價在1500-2000萬歐元之間。包括西維爾和華拉度列在內的幾支球隊有意將其簽下。如今《Le10Sport》報導稱尼斯也加入到了這場爭奪戰之中。

  尼斯目前陣容中的鋒線球員相對較少,球隊在新賽季法甲首輪比賽中以2-1擊敗亞眠,而攻入兩粒入球的都是後衛球員。賓艾化和巴洛迪利都曾在這裡找回感覺,代表尼斯拿出讓人眼前一亮的表現。

  此前有消息稱巴洛迪利(M.Balotelli)有可能會在今夏加盟弗拉明戈,而巴波沙也在接受採訪時表示希望與其成為隊友,不過媒體爆料稱弗拉明戈引進巴洛迪利的目的就是為了頂替巴波沙。關於巴波沙最終能否加盟尼斯,還有待消息的進一步確認。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽