摩連奴:馬體會新季應喊出奪冠口號
2019年08月13日14:17

菲歷斯
菲歷斯

  摩連奴(J.Mourinho)在接受採訪時,談到了同為葡萄牙人的菲歷斯(J.Felix),摩帥表示儘管還未滿20歲,但菲歷斯的才華意味著現在起球員就應該承擔起責任。

  菲歷斯今夏被馬體會以創隊史轉會費紀錄的1.26億歐元簽下,在跟隨馬體會出場的5場季前賽中,球員貢獻4球4助攻,表現亮眼。

  摩連奴在接受葡萄牙某電視台採訪時表示:「考慮到菲歷斯自身的才能,以及球會為他投入的高額轉會費,新賽季他將面臨不小的挑戰。」

  「我相信這是他無法逃避的責任,這和他的年齡無關,不管菲歷斯現在是18歲、20歲還是25歲。」

  「他的才華決定了他需要現在就承擔起責任。」

  馬德里體育會今夏已經花費了2.4億歐元引進了包括菲歷斯、洛蘭迪(M.Llorente)、靴莫素(M.Hermoso)等強援,摩連奴也表示這支馬體會應該將歐聯以及西甲冠軍定為目標。

  「馬體會今夏的投資讓他們有責任去追求歐聯、西甲冠軍,很明顯,由於巴塞、皇馬的底蘊他們也會是這兩座冠軍的競爭者。」

  「前幾年的馬體會不必背負爭奪歐聯冠軍和西甲的責任,但考慮到他們近期做出的投資,現在是馬體會喊出‘我們是豪門,我們要奪冠’口號的時候了。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽