摩佬無講錯!曼城第二陣容太恐怖
2019年08月13日10:16

曼城兩套陣容
曼城兩套陣容

  摩連奴(J.Mourinho)日前被問及了英超誰能爭冠,結果他給出了一句神回覆:「曼城、熱刺、利物浦和曼城二隊!」那麼問題來了,曼城的二隊究竟有多強呢?

  《每日郵報》藉著摩連奴這個話題,探究了曼城的第二陣容。他們列出的曼城主力陣容是:艾達臣(Ederson);獲加(K.Walker)、拿樸迪(A.Laporte)、史東斯(J.Stones)、辛真高(O.Zinchenko);迪布尼(K.De Bruyne)、費南甸奴(Fernandinho)、大衛-施華(D.Silva);貝拿度-施華(B.Silva)、阿古路(S.Aguero)、史達寧(R.Sterling)。

曼城第二陣容太嚇人
曼城第二陣容太嚇人

  隨後,該媒體還列出了曼城的第二陣容:巴禾(C.Bravo)(225萬英鎊);簡斯路(J.Cancelo)(4950萬)、奧達文迪(N.Otamendi)(2250萬)、加西亞(E.Garcia)(270萬)、文迪(B.Mendy)(3150萬);洛迪高靴南迪斯(Rodri Cascante)(7200萬)、根度簡(I.Gundogan)(4500萬)、科頓(P.Foden)(2250萬);馬列斯(R.Mahrez)(5400萬)、捷西斯(G.Jesus)(6300萬)、辛尼(L.Sane)(9000萬)。

  上述球員的《轉會市場》估價為4.55億英鎊,其中不乏辛尼、根度簡、洛迪高、簡斯路、馬列斯等頂級球員。有這些球員打底,這套陣容並非沒有爭冠實力。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽