【抽中荀嘢!】曼聯迎來右邊路最好「答案」
2019年08月13日07:29

​曼聯4-0大勝車路士的比賽,比賽的上半場讓曼聯嚇出了一身冷汗,不過下半場,隨著蘇斯克查的幾次換人調整,比賽變得豁然開朗起來,這其中,完成一線隊首戰的丹尼爾-占士(D.James)就完成了破門,幫助球隊4-0大勝對手。

或許人們上一次在曼聯陣中看到奔騰的威爾斯人還是傑斯的時代,背著希望之星的名號加盟曼聯,人們都對丹尼爾-占士寄予厚望,而這名球員也沒有讓任何人感到失望。在比賽的80分鐘,中場的普巴一路拿球極速狂奔,而身後也是伺機而動,一直緊跟著法國國腳身影的威爾斯人,丹尼爾-占士在禁區內的一扣,一射,盡數讓人們看到了昔日傑斯的身影,這個入球讓人們看到了丹尼爾-占士的無盡潛能。

0
0

破門後,丹尼爾-占士也攻入了自己曼聯生涯的首個入球,今年從史雲斯轉會加盟曼聯的占士自此將會開始綻放。21歲的占士入球之後雙手指天,此舉只為了致敬今年5月份過世的父親,如此這般的優秀年青人,曼聯球迷們怎能不愛呢?

在昨日一戰中,人們都看到了威爾斯人的速度,不過丹尼爾-占士有的也不僅僅是速度,他犀利的突破和腳下不錯的技術,都可以給對手後防線製造極大的威脅,未來,我們可以看到這名威爾斯球星越來越多地代表曼聯衝鋒陷陣!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽